Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

Jenna
Ну здравствуй, депрессия.

17:00 

Jenna
21:43 

Jenna
12:44 

Выходные и вечер понедельника. Махровый лытдыбр.

Jenna
Jenna: мне и самой стремновато без второй пары глаз)
Corwin: ну нас будет аж три пары глаз!
Corwin: мы все вчетвером едем в пятницу)
Jenna: от этого ещё более стрёмно - аж три человека будут наблюдать мои водительские ..эээ... ну. скажем, навыки)
Jenna: заставлю вас подписать бумагу, что вас предупреждали)))
Corwin: меня нисколько не смутят твои навыки, если ты нас довезешь живыми)))
Corwin: и желательно здоровыми
Jenna: угу. пункта "не седыми" нет. это хорошо!


После увольнения жизнь начала потихоньку налаживаться.
На выходные ездили в яхт-клуб на Пироговском водохранилище, устраивали там мини Сильверкон. Мы заехали вчетвером в пятницу вечером на мне. Я и Олег - идеальная пара пилот-навигатор! Правда, поначалу было стрёмно, ибо я раньше возила только маму, она же у меня была за вторую пару глаз и правое зеркало, когда то в очередной раз отваливалось. Но ничо, доехали с ветерком. И уже на месте я вспомнила, что там, вообще-то, водохранилище, а я была так занята перспективой, описанной выше, что забыла про купальник. Правда к трём часам ночи я была уже как раз в той кондиции, чтобы решить, что уже достаточно темно, и пойти купаться прям так. Водохранилище, правда, оказалось стрёмным и грязным, поэтому плавали мы в бассейне.
На следующий день я до вечера болела головой, а девчонки примазались к чьему-то корпоративу и покатались на яхте. Вечером на шашлык подъехало человек 8 наших. Что-то я за год соскучилась по конвентам, надо будет выбраться на роскон в следующем году.
В воскресенье выспались, доели шашлык, и вчетвером отправились обратно. Кусок дороги от Юльки и Олега я вообще ехала одна. Ничего, норм. Надо же начинать когда-нибудь.

Вчера с утра до обеда поработала, потом погладила и приступила к переводу главы из книги о создании флеш-игр, которую обещала Марине. Перевела вступление. То ли я что-то не так поняла, то ли реалии у нас с западом разные, но то, что я там напереводила, не очень сответствует действительности. Дальше веселее, начинается профессиональная терминология. Термин "точечные всплески" не даёт мне покоя.

Вечером той же компанией, только без Олега, ходили на "Стражей Галактики". Зрелищно, забавно, ненапряжно, детям должно понравиться. Говорящий енот рулит!

Сейчас опять планирую поработать, затем погладить следующую партию белья под серию какого-нибудь сериальчика, и продолжить перевод. Жить хорошо, и жизнь хороша!

18:48 

Jenna
Дорабатываю последний день. В конторе стоит коллективный плач Ярославны (судя по донесениям разведчиков - не только в московском офисе). И только начальству всё ок, ушла - новых найдём, мало ли ответственных дур на свете!

12:37 

геймдизайн

Jenna
10:23 

Jenna
На мамином дне рождения поела тяжёлой пищи. Сижу дома, страдаю животом, мучаюсь совестью - новая сотрудница сегодня должна прийти, хз, справится ли Ира одновременно и с обучением, и с работой.
Вот и подсаживайся на здоровое питание, потом нормальную еду есть не сможешь.

23:12 

3 часа за рулём

Jenna
Ненавижу человечество. Пустите меня в Вавилон. Даже там уютнее, несмотря на наличие Инквизиции и отдельных её представителей.

22:54 

Проверка связи

Jenna
Приём-приём! Ау, мир, ты меня слышишь?
Ага. Слышит. А чего картинки не грузятся? У меня одной так?

23:16 

Jenna
Два платья и коффтачька. Норм улов.

11:23 

Jenna
За всю мою жизнь я ни разу не слышала новостей о малазийских боингах, до этого года. Я, конечно, не так чтобы интересуюсь новостями, но самые громкие так или иначе долетают.
Итак, 28 лет моей жизни обошлись без малазийских боингов в информационном пространстве. И вот наступает 2014 год.
8го марта 2014 года пропал малазийский боинг №1.
17 июля 2014 года над Донецком сбит малазийский боинг №... 2?
Интересно, сколько ещё боингов у Малазии?

Я не сторонник теорий заговора, но и в совпадения верю с трудом.

21:28 

Jenna
Ответил! Спасибо тебе, Господи, у меня гора с плеч!

21:55 

Jenna
Скайрим постигают беды. Война между империей и Братьями Бури разрывает страну на части, вынуждая брата идти против брата, а сына против отца! Драконы вернулись и нападают на беззащитные поселения, сжигая их дотла! Вампиры подняли головы! Волки атакуют людей посреди бела дня и мёртвые начали подниматься из могил! Только довакин - драконорождённый - может вернуть Скайриму мир и порядок!
Чем же заянт довакин? Быть может, сражается в горах с драконами? Исследует древние гробницы в поисках мощных артефактов и утраченных знаний? Сражается за независимость Скайрима или, наоборот, насмерть стоит за закон и целостность империи? Изучает магические манускрипты? Оттачивает навыки владения оружием? Или, быть может, плюнул на всё и напивается в таверне?
А вот и нет! Он стоит в своей комнате в коллегии магов и пытается поставить кубок ровно посередине стола.

@темы: эскапизм, Skyrim

11:12 

Музыкой навеяло

Jenna
Да не оскудеет рука дающего. Да не треснет морда берущего.

10:55 

Флешмоб

Jenna
Отмечаетесь у меня в комментариях, и я называю персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Последующие 7 дней вы выкладываете у себя по одной картинке с этим персонажем в день.
Essele выдала мне Сэйлор Венеру. Надеюсь, она не имела в виду мои умственные способности.
Что ж, с этим персонажем у меня самой связано много ассоциаций. Когда-то в детстве я какое-то время пыталась её отыгрывать, пока не поняла, что быть блондинкой - не моё мне вообще не интересно кого-то играть, мне интересно быть собой даже в других мирах.

В общем, день первый.

День второй (вчера профилонила, навёрстываю) - Венера из дорамы

День третий - косплей Венеры

День четвёртый - Венера в стиле чиби

Навёрстываю. День пятый.

День шестой. Снова косплей.

День последний. Перевоплощение.

Леди Л.П...? выдала мне Йенифер из Ведьмака. Не вижу вообще ничего общего, кроме ассоциации Йен -Джен и тёмных волос)

День первый (вчерашний, профилоненный)

День второй отдаю косплею

День третий - Йен и Геральт

День четвёртый. Йенифер из игры. По-моему, не похожа.

День пятый. "Хрен тебе, а не Геральт, любимая подруга!"

День шестой. Йенифер из фильма. Красивая, но та, что из игры, больше похожа.

День седьмой. Этот арт наиболее близок к тому, как я её себе представляла по книге.
запись создана: 01.07.2014 в 20:47

22:13 

Jenna
Бабка ещё какая-то настроение испортила.
Заехали по дороге на рынок. С трудом нашли место, где встать. Уезжаем уже, я пытаюсь развернуться. А там места мало, кругом машины, с другой стороны деревья и забор. Разворачиваться приходится поэтапно, вперёд-назад.
И вот встала посреди улицы какая-то старая звездень, и давай комментировать (причём, в третьем лице, будто нас тут нет или мы глухие).
"Щас ёлки переломают!"
"И берёзы повыдёргиваем" - пообещала я. "А ещё асфальт снимем и под забор насрём!"
"Некоторые за 7 секунд разворачиваются!"
Я хотела предложить ей сесть за руль и развернуться в имеющихся условиях за 7 секунд, но уже закончила разворот, да и сзади машина ждала, когда я тут уже накатаюсь туда-сюда.
Я б на неё посмотрела после 2х месяцев стажа, с общим количеством поездок не больше 6ти. Она, небось, за рулём и не сидела ни разу.

@темы: блондинка за рулём, машина, пидарасы

16:22 

Jenna
Едем на дачу (я, напоминаю, за рулём два месяца). Последний отрезок шоссе перед заездом в деревню. Пру 95-97 (увлеклась, обычно больше 90 там не еду).
Двухполосное движение. Полоса впереди свободна. Еду. Въезжаем на подъём. Я спокойна как танк, начинаю маме что-то говорить про рыбу, которую надо замариновать сразу как приедем.
Внимание на долю секунды всего отключилось от дороги. Мы заезжаем на подъём и открывается обзор вперёд. Вдруг мама издаёт нечто, что сложно перевести в текст, но явно указывает на крайнюю степень изумления пополам с испугом.
Вот если бы не это, даже не знаю, чем бы всё закончилось.
Нам навстречу прёт джип. На скорости. На обгон он пошёл. На подъёме. Сука.
Расстояние хорошо если метров 20. Тормозить поздно, за мной на скорости едет ещё машина, дистанция небольшая (ненавижу, пристроятся в хвост и ждут возможности обогнать, дистанция - для лохов, куда им ещё быстрее-то, не магистраль же). Джип на свою полосу уйти не может, там три машины, которые он и пытался обойти.
Я испугаться даже не успела, мозг отложил это на попозже, были более насущные задачи в тот момент. Выжить, например.
Я не помню, как я сориентировалась и успела одновременно затормозить, вильнуть вправо и проконтролировать, чтобы не съехать в кювет. Обочина там хорошо если метр. Разъехались.
Мысль чтоэтоблятьнахуйсейчастакоебыло пришла уже после.

@темы: дорога, машина, пидарасы

22:14 

Jenna
Пока гуглила картинки с Йенифер, откопала очаровательное:


Ведьмака что ли перечитать... Вообще нихрена не помню, хотя два раза читала!

18:00 

Впечатления...

Jenna
... от просмотра стартового фильма "Звёздный крейсер "Галактика" (2003г).
Я определилась с любимым персонажем. Доктор Гай Балтар. Редкостная скотина, но какой типаж! Самый неоднозначный персонаж, очень интересно его дальнейшее развитие. Вызывает невольное сочувствие, хотя, я на его месте, узнав, что из-за моего долбоебизма была фактически уничтожена человеческая раса, застрелилась бы сразу. А этот ничего, почти не испортился, копошится, строит морду кирпичом, шлангом прикидывается... Тем и интересен. Испытывает ли хоть какие-то угрызения совести, или все телодвижения совершает только чтобы никтонедайбогнедогадался? Посмотрим)

08:45 

Jenna
Отставить деревню! Мамино начальство - родом из Крыма - узнав о наших планах на август, велело ехать в Крым и возражений не приняло. Они угощают Жильё бесплатно. На таких условиях даже раздумывать не о чем!

Невыносимая ясность бытия

главная