17:32 

lady-jenna
Jenna
Потерянный 4 года назад первый том полного собрания сочинений Стругацких (как раз с моей любимой "Страной багровых туч") обнаружился в рюкзаке, с которым я ездила в Ростов, когда умерла бабушка. Рюкзак я по возвращении запихнула в шкаф и благополучно о нём забыла, а на днях разбирала завалы и обнаружила. Я уже была морально готова искать и докупать, но обошлось! (Хороший повод в N-ный раз перечитать мою любимую "Страну багровых туч")
Надо ещё кладовку разобрать, вдруг там обнаружится янтарная комната или библиотека Ивана Грозного что-нибудь неожиданное и интересное!
Остальные новости вкратце:
К нам из Ростова переехала Элька, моя двоюродная (по-честному, троюродная, но там всё сложно) сестра, в доме стало веселее! Не так весело, как когда с нами дядя Саша жил, а по-нормальному, в позитивном смысле. Посмотрим, что будет дальше.
Возобновила походы в бассейн.
Углубилась в самобичевания, но это отдельная печальная тема.
Да, пока не уволили. Хотя я, как истинный параноик, жду этого ещё с июля, но нынче там смена руководства (не самого высшего, а нашего, что хуже), а новый директор, в отличие от Олега, понятия не имеет, чем я занимаюсь и сколько на это уходит времени и сил. Объяснять - не вариант, это такое дело, которое надо попробовать, чтобы понять, что там всё не так просто, как кажется со стороны, а я что-то сомневаюсь, что Максим согласится тратить на такую ерунду своё драгоценное время. Это как в "Непобедимом" Лема - пока Горпах не предложил Рогану принять решение за него, тому казалось, что "что тут думать, трясти надо!" Ни в коем случае не сравниваю свою работу с ответственностью за жизни людей, но механизм тот же.
Кажется, обзавелась новым хобби, но об этом тоже потом, вместе с первыми результами, если я всё-таки куплю наконец микрофон. Не, петь не буду, не пугайтесь. Гораздо хуже, петь я хотя бы умею.

URL
Комментарии
2016-03-04 в 00:26 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Озвучивать кого-то?

2016-03-04 в 13:39 

lady-jenna
Jenna
Леди Л.П...?, что-то)

URL
     

Невыносимая ясность бытия

главная