15:08 

lady-jenna
Jenna
Многого в последнее время хочется.
Хочется заняться спортом, но сила инерции пока перетягивает. Я работаю над этим.
Хочется писать (но-но, юмористы, вы прекрасно знаете, где ударение). В этом деле у меня так называемый "паралич перфекциониста". У меня есть хорошие идеи, без ложной скромности. Конечно, до Дяченоковских им пока далеко, но на общем фоне того, что сейчас издают... хотя, кстати, есть и вполне дяченковские идеи, только вот о дяченковском исполнении мне пока остаётся только мечтать. Очень жаль губить неплохие идеи хреновым исполнением. Я даже пыталась брать идеи уровня "на безрыбье сойдёт" чтобы тренироваться на них, но даже там в итоге начинаю копать слишком глубоко и рождается новый мир, который я не в силах пока воплотить.
Занимаюсь сбором информации, тоже всё время кажется, что нихрена ещё не понимаю и не ориентируюсь. Смотрела на выходных с Мариной "Тёмного дворецкого", раскритиковала в пух и прах - дворецкий не мог делать того-этого, где остальная прислуга, женщина-врач в Англии 19го века? - ха-ха три раза! Что-то понимаю, всё-таки. Хорошо. Хотя насчёт женщин-врачей у меня есть сомнения, надо почитать. Знаю точно, что где-то в восьмидесятых годах, женщинам позволили заниматься аптекарским ремеслом, но отдельные фрики встречались во все времена. Хотя, патент женщине бы никто не дал однозначно, это могло быть максимум хобби...
Потом неожиданно села и прописала синопсис первой сцены почему-то второй части. Вдохновение такое внезапное!
Хочется научиться рисовать. Вчера до часу ночи срисовывала из инета разные типы глаз. Получается! Всю жизнь думала, что руки у меня растут не только не из того места, но и не в ту сторону, а тут вдруг получается. Да, это всего лишь пока срисовка небольших элементов, но раньше я не могла и этого - первая же линия шла не в том направлении. Ладно, посмотрим.
Хочется читать. Много. Разного. Ещё больше и ещё более разного, чем раньше, а читала я всегда в довольно приличных объёмах.
Хочется играть. Купила себе Star Wars Battlefront, развлекаюсь воздушными боями по вечерам. Хорошо снимает напряжение, но не затягивает при этом с головой, на час-полтора меня хватает, потом можно выныривать и заниматься чем-нибудь общественно полезным.
А вот работать не хочется совершенно. Хотя надо, конечно. Пойду займусь этим, что ли...

URL
   

Невыносимая ясность бытия

главная