Ресурсы на всех планах у меня заканчиваются внезапно. Ещё вчера казалось, что там ещё если не полные кладовые, то половинка точно есть и просуществовать в таком режим я смогу ещё долго. А в один прекрасный момент заглядываю, а там - упс. И ветер.
Ужасно устала.

Продолжаю наблюдать за собой. Я вообще не умею отслеживать источники физического дискомфорта (возможно, неспособность рассчитать силы растёт именно оттуда). Эмоциональный раздражитель определяю на раз, на два отыскиваю источник, на три раскладываю по полочкам и определяю направление дальнейшего движения. Ну или во всяком случае, если некая эмоция мешает мне сосредоточиться, я хотя бы понимаю, что происходит.
С физическими раздражителями иначе. Хорошо я умею отслеживать только боль и голод (что по мне и видно, бгг). Я могу часа полтора раздражаться и не понимать, что меня так бесит и мешает работать, пока до меня не дойдёт, что неплохо бы уже туалет посетить наконец. Я долгие годы была уверена, что у меня железный желудок, способный переваривать гвозди, пока случайно не отследила, что начисто игнорирую все исходящие от него сигналы, если это не боль (в том числе и от голода, не уверена, что иным видом сигнала организм смог бы до меня достучаться). То есть, физически-то я ощущаю, но не признаю достойным внимания, поэтому автоматически фильтрую и считаю, что у меня всё ок. То же самое с жарко/холодно. Моё "жарко" - это когда с меня течёт и хочется жить под вентилятором. Моё "холодно" - это когда коченеют и перестают гнуться пальцы, а ногти приобретают нежно-голубой оттенок.
Вот бы у Княжны спросить, как именно такое нужно было воспитывать...
Или это всё нормально и такинадо, а я просто раскапризничалась? Этого я тоже не умею отслеживать.